Café de origen Nariño, cultivado con pasión.
Descubre nuestras colecciones, elaboradas con granos seleccionados de pequeñas fincas que resaltan la autenticidad y el sabor único de la región.
Finca San Bernardo
Bolívar y Fabián Gómez
Ubicación: Barrio Tejar, Corregimiento Santa María, Municipio Buesaco
Altitud: 1950 m.s.n.m Variedad Caturra – Castillo – Colombia.
Puntaje SCA: 86,5
Perfil Sensorial: Café fragante, delicado, meloso, fino, con notas frutales; cuerpo sedoso, acidez suave de manzana y ligero durazno, café redondo, balanceado y dulce, sensaciones a durazno y caramelo, con residual persistente, limpio y aromático.
Finca La Cuadra
Andrea de Fátima Córdoba
Ubicación: Vereda Santa Teresa, Municipio Arboleda
Altitud: 1900 m.s.n.m. Variedad Colombia – Castillo
Preparación: Excelso Europa
Puntaje SCA: 85,5
Perfil Sensorial: Café fragante, lleno, meloso y expresivo. Aromático y de cuerpo sedoso, acidez frutal algo cítrica y sensaciones a panela. Residual dulce, persistente, lleno y elegante.
Finca Las Mangas
Andrés Mauricio Moncayo
Ubicación: Vereda El Convento, Municipio Chachaguí
Altitud: 2040 m.s.n.m. Variedad Caturra
Preparación: Excelso Europa
Puntaje SCA: 86
Perfil Sensorial: Café delicado y elegante en su fragancia, con aroma frutal y sensaciones ligeramente herbales, en boca delicado, meloso, equilibrado, frutal, notas de durazno y caramelo. Su sabor residual delicado, frutal, persistente y meloso.